Новогодняя идиллия

Олеся Орлова Власенко
Твой добрый взгляд и ваза мандаринов...
Хрустит за окнами упавший снег...
Через минуту старый год покинет,
А новый нарисует на стекле свой след.

Мне хорошо с тобой, тепло и так спокойно...
Прожить бы так еще хоть сотни лет...
Казалось, что уйдут заботы вскоре,
А счастье будет рядом целый век!

Ты смотришь на меня влюбленными глазами,
А я в ответ свой теплый взгляд дарю.
Несмелыми и робкими устами
Я прошепчу: "Я так тебя люблю!".

Ты рядом, и я не хочу подарков.
Главный сюрприз, конечно, - ты!
Еще лишь поцелуй и станет сладко -
Такие юные мои мечты!