И честность, лжи всегда сильней

Александр Сергеевич Банников
Люблю, и знаю как любить,
О чём известно паразитам-
Мешают эти твари жить,
И потому их брюхо сыто.

Глупцам несчастным не дано,
Наверно, стать венцом природы,
По-жизни, сами как говно,
Красивы думают, уроды,
За взглядом тупости в глазах,
За подозрением трусливым,
Что их обманут в пух и прах,
(До погребения в могилы),
Что есть любовь и правда с ней,
И красота вселенской сути,
И честность, лжи всегда сильней...
Удивлены? Не обессудьте!

Отнюдь, не в страхе правота,
Что толку глупого бояться?!
Лишь там, где светлая мечта,
В реальность может воплощаться,
Надежды добрые живут,
Благие помыслы питая-
Там силы правду стерегут,
И души там не умирают.