Благослови меня

Ринад Абузаров
Благослови меня,
Благослови меня,
Ты, моя Матушка!
Ты, Богородица!

Не оставляй меня
ПрОбуди от сна,
Ты Богородица,
Ты, Благодатная!

Да коли суждена
Долюшка горькая:
В спину братьЯ палят,
В сердце! - осколками...

Сердце стучит в ответ:
Хочешь ты или нет,
Не за горой она ........ВОЙНА!

Братья сражаются
Кровь проливается
Чашу испить нам до дна...


Не зарастёт тропа:
Не на погосте мы:
Капли из наших ран
Да на рябину — гроздьями!

Благодарю Тебя!
Ты Богородица
Всё перемелется,
Всё успокоится...

При участии Людмилы Антиповой

Песня  http:///www.realmusic.ru/songs/1287641