Второй

Константин Омельченко
Первый снег как первая любовь,
Первый раз ты не была со мной,
И хорошо, ведь первый снег растает,
А я хочу с тобой годами таять,
Слежаться, словно айсберга большая льдина,
И не боятся теплых вод Гольфстрима
По жизни плыть, проблемы преодолевая,
И даже на пути остановить Титаник!

tino.ashok@yandex.ru