Новой жизни вокализ

Людмила Селюкова
Опустился дивный вечер
С хвойным запахом сосны.
В зеркалах блистают свечи,
За окошком свет луны.

Серебром зимы мерцает
На пушистой ветке шар.
Ждём с открытыми сердцами
Время таинства и чар.

Под курантов бой чудесный
По желанью загадав,
Верим в чудо мы, как в детстве,
Даже скептиками став.

Пусть оно нас не обманет,
Постучится в каждый дом,
А плохое в бездну канет,
Чтоб не помнилось о нём!

Мы откроем снежно-белый
Новогодний чистый лист
И на нём напишем смело
Новой жизни вокализ!