Новый Год

Анна Пантюшина
Наступает чудная пора,
В доме зажигают огоньки,
На каток спешит вновь детвора,
Надевают белые коньки.

Время веселиться до утра,
Всем дарить подарки и смеяться,
Наблюдать салюты из окна,
И порою чудной наслаждаться.

Заискрится снег, уйдёт печаль,
А на сердце будет только радость,
Новый год скорее ты встречай,
Пять минут, немного ведь осталось!