Другу

Анна Амига
Сколько было...кто упомнит.
Сколько будет?! Не беда.
Мы всегда друг другу други.
Очень верно! Ты, да я.
Не стираемы мгновеньем,
Не смотря на города.
Все случается как нужно.
Знай, что я люблю тебя.