Накрой хозяюшка на стол

Юрий Губанов
Накрой хозяюшка на стол,
Скажу с порога.
Загнал спеша к тебе коней,
Устал немного.

А ты бежишь обнять меня,
Ждала, встречаешь.
Надежды долгие храня,
Слезу роняешь.

С дороги хочется под душ,
Расслабить тело.
Из рейса воротился муж,
Как ты хотела.

Такая жизнь у шоферов,
Зовут дороги.
Тебе тоскливость вечеров,
Одной тревоги.

Но встречи радостные ждут,
И связь прочнее.
За сласть отпущенных минут,
Любовь ценнее.