Невидимым друзьям, читающим меня. Новогоднее

Юрий Кутенин
Невидимым друзьям, читающим меня.
Новогоднее пожелание


Невидимым друзьям, читающим меня.
Я не стремлюсь сорвать туманной тайны полог.
Путь вас укроет робота броня.
Но Вас благодарю за Путь - он крут и долог,
Овражист и ребрист, как путь меня-коня.
Я чувствую тепло и умные глаза,
скользящие вдоль строк, и даже междометий.
Для Вас готовы грог, Андреева "Оза",
и пусть неправы все: и те, и эти.
Но верен будь Земле, вздыхающей Луне,
окну небес с чудесной колесницей.
Предайся музыке, гармонии, волне
и юность в сердце ... воцарится