***

Ирина Пиастро
Мой телефон молчит
И дремлет почта,
Затих наш старый
виртуальный свинг.
Мой серый город спит
Холодной ночью,
И в магнитоле
Тихо стонет Стинг.

Мой компас отмотал
На 18
Когда зимой, холодным серым днем
Мой друг решил
навек со мной прощаться,
И стонет Стинг,
и мысли все о нем.

Быть может в колесе
Реальной жизни,
Моя душа взлетит на вираже.
Уймите Стинга,
выключите песню,
Не 18 все-таки уже.