***

Жанна Погорелова
Как то странно ощущается
когда сумерки сгущаются.
Этот день со мной прощается
ночи мило улыбается.

Вот,ночной фонарь не светится.
И опять мне всё мерещится,
что с тобой уже не встретится.
Я боюсь чужим довериться.

А ночные страхи носятся
Снова в душу мою просятся.
Но с рассветом всё закончится,
и опять дышать захочется...