***

Алена Никулина
"Не находишься, не наездишься"...
Из любимой книжки записано,
Только мне в это все не верится,
Как же так? Если стали близкими?

Разве в близости тел значение?
Когда души навеки связаны,
Когда вовсе не увлечение,
Когда были друг другу предсказаны...

Не находимся, не наездимся,
Мы дружить дадим обещание...
Только буду я ветром северным
Целовать тебя на прощание...