Обрести свободу

Ольга Абишева
Познать желаю гармонию Вселенной,
Без страха и вражды принять реальность.
Решать проблемы - несмотря на результаты,
Существовать в созвучии с природой,
Найти Обитель Истины, с ней слиться,
Спокойно плыть над тиной повседневности,
И обретя свободу, блаженством насладиться...