Любовью был пропитан весь вчерашний день

Константин Омельченко
Ветер сука! Гнет деревья все до низа,
Исполняйте все его капризы!
Дождями словно плетью
Небо хлещет третий день,
Любовью был пропитан весь вчерашний день.
Ее шмотка мокнет от прикосновенья,
А ночью жизнь – клубничное варенье.
Сладость поцелуя на губах. Ах.

tino.ashok@yandex.ru