Ночной звонок

Фёдор Гельм
Скажи,а ты станешь скучать,
 Когда вдруг иссякнут звонки вечерами.
И то что тревожило прежде ночами,
  Потом почему-то не будет не хватать?
Но может напрасно я тешу себя,
      И всё совершенно уже по другому?
И ты будешь рада исходу такому:
  "Ушел,ну и пусть,он не дал мне огня".
Однако прости!Что за чушь говорю,
   Ты мне ведь давно уже всё доказала.
Когда вечеров нам с тобой не хватало,
   Где ты мне сказала:"С тобой я горю"!
Прости!Мне не трудно ещё повторить,
К тому-же звонки ни когда не умолкнут.
И я замолчать не намерен,что толку,
      Когда порываюсь и ночью звонить.