***

Мария Якимова Плейлист
Падала вода
С потолка небес.
Я тебя ждала...
Сотни смс
Написала. Жду...
Может позвонит?
В скайпе наберу,
Но твой ник молчит.
Кину грустный смайл
В чате ICQ.
Интернет упал,
В 23 не сплю.
Солнце за окном
На подушку - спать,
Кофе с молоком
Будет тебя ждать.
Солнце вновь - наверх,
Я еще не сплю.
Дали интернет,
Дали! Не дышу.
Только мрак в сети...
Ты не смог зайти!
Все дела, дела,
А я всю ночь ждала...