***

Филипп Карл Добрынин
Когда сожмется сталь в кулак
Когда прервется жизни срок
Когда за ржавый четвертак
Тебе приставят ствол в висок

Когда повсюду будет боль
Когда в округе ты один
Твой пульс упрямо чертит ноль
Среди безрадостных картин

Когда последнюю слезой
Сотрешь всю грязь и копоть с лиц
И только пустота с тобой
И темнота чужих глазниц

И сил наверно больше нет
Зачем мне жить, зачем терпеть
И я возьму свой пистолет
И попытаюсь улететь