Развесёлый год Козы!

Агапи-Галина
    И в шутку, и всерьёз

Да, немножечко мне жалко,
Уходящий год Лошадки,
И со всех к нам ног спешит,
Развесёлый год Козы!
Всем подарит он будливым
Много, много дней счастливых,
А застенчивым, несмелым,
Перепрыгнуть все пределы
И достигнуть тех высот,
Где  никто  их  не  доймёт!

Хоть и старый год мне жалко,
Провожая год Лошадки,
Встретим дружно год Козы,
Слышишь, к нам уже спешит!
Приготовлю на обед,
Славный русский винегрет,
И конечно не забуду,
Я  селёдочку  под  шубой,
И салатик Оливье,
Будет тоже  на  столе!

Знаю, будет,  что  поесть,
Грибочки и селёдка,
Всей  закуски  и  не счесть,
И конечно будет водка,
Жахнем вместе по сто грамм
И за стопкой, стопка,
А  под  утро   по  домам,
Нетвёрдою походкой!

На фото моя композиция на окне в столовой комнате.