89. Не такая

Владимир Иваниченко
Любовь подарена судьбою,
Как полноводная река,
Легко заполнила собою
Пустую жизнь озорника.

Но неожиданно, нежданно,
Как в марте талая вода,
Поток любви, судьбою данный,
Ушёл неведомо куда.

Исчез крылатый ангел мая,
Спустились грёзы с высоты;
Что ж, получается, такая,
Как все вокруг, была и ты.
 08.04.1993. Завитинск