Предновогоднее российское - 2015

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Друг купил телевизор,
А я себе гречку.
Будем вместе встречать мы
Под елкой Овечку.
Или может, Барана
С рогами оленя.
Будет счастья палата,
А с умом посложнее.

Мы опять верим в чудо
И чудо случится.
Очень радостно видеть
Новогодние лица.
Мишура на окошках
И мелькают снежинки.
На красивых салатах
Майонез паутинкой.

Будут вновь мандарины
И смешные напевы.
Будет много эмоций
От любви Королевы.
Будет петь нам Елена
Про радость и встречи,
И гореть чуть печально
Новогодние свечи.

Пусть увидит народ наш
В новогодних признаньях
Все, что, верится, будет
Исполняться в желаньях.
Пусть улыбки на лицах
И безоблачно небо!
С Новым годом, земляне!
Счастья, песен и хлеба!

_____

В новогодней программе "Три аккорда" Елена Ваенга будет петь песню "Королева".

Вот эта программа

http://www.youtube.com/watch?v=D8re3Eo5LSg#t=114


29-12-2015