Добрый вечер тебе

Анна Исеньева
Добрый вечер тебе,
Завывает метель.
Под тоскливый аккорд
Поет менестрель.
Закрываю глаза,
И мы снова вдвоем.
В такт звучит твое имя
По крыше дождем.

Не спасает Pall Mall
Не спасет и коньяк,
Если спать не дает
Душевный сквозняк.
На часах 0:00,
В голове мыслей рой.
Просто этой зимой
Я болею тобой.