Ты можешь

Яна Шеффер
Ты можешь меня очень страстно и пылко любить,
Ты можешь ночами пылинки с меня сдувать,
Но как же мне сердца назойливый зов заглушить?
И как мне тебя, нелюбимого, целовать?

Ты, может, готов был и с неба достать звезду,
Но что мне звезда, если души совсем чужие.
В ответ на твои мучения  я уйду.
Пускай твои звезды получат теперь другие.