Страсть

Виталий Валентинович Борисов
Предчувствие, тревога, чрезмерность суеты,
страсть поцелуя, встреча у порога.
Спокойствие от Бога, сущность простоты
и понимание всего, без диалога.

Стремление, надежда, чувство правоты,
слова раскрепощенные свободой.
Упавшая одежда, ворчит из темноты,
и тело сотворённое от Бога.

Секунды и удары, сольются глубиной,
сердца и время, в унисон ритмичны.
Адреналина всплеск, представилась нагой,
движения от страсти хаотичны.

Переплелись конечности в узлы,
жар тела, срыв дыхания, свобода.
Вся неуверенность желания позади,
и трепет волн, и буря штилем полна.