Внучкой неродной...

Дарина Белякова
Внучкой неродной
Жди меня, июль,
Ночи роковой
Сладостный привет,
Лебединый лет
Воронью в поклюй,
Воробьиный страх,
Голубиный хлеб,
В вереск оброни
Тяжкий мой венец,
Дедушка июль,
Обними меня,
В черном оперенье
Огненный птенец
Раскрывает клюв
На восходе дня.