Друзьям

Фетисов Василий Владимирович
Я поверил в себя и утратил надежду в других
Боль и горечь обид словно ниткой по ткани разорванной веры
Лечат душу мою от потерь и стирают невидимые барьеры
Вышивают на белой хрустящей бумаге стих
Благодарен за тех, кто мой голос услышал когда я без сил
По своим закоулкам души я бродил словно волк среди сваленных сосен
Уводящих все глубже в чащобу глухой, непроглядной тиши
"Спасибо за тех, кто меня не бросил!"
Спасибо за все, что меня по жизни пыталось сломать
На экзамене жизни я не раз ловил пересдачи
Отпустить мне врагов, отвернуться или дать сдачи?
Спасибо за тех, кто пытался меня понять
И спасибо за тех, кто мне в спину кричал -"ты не сможешь!"
В те моменты когда я пытался поднять своей битвы и имени знамя
Жар в груди не унять, не потухнет упрямое пламя
До тех пор, пока сам ты его затушить не захочешь печалью сполна
И хочу попросить я не мирной спокойной жизни, а виляний извилистых троп, неизведанных миль,
Не шторма и не бури же губят корабль судьбы и жизни
А штиль