Остыл огонь

Данилов Дмитрий 170
Вам посвящал свои стихи и прозу,
Лишь Вами был я занят и томим,
Вас с морем сравнивал, с чудесной алой розой,
Но все окончено, и я совсем один.
Не хочется кидать злых обвинений,
В огонь тревог лить старый керосин
Плевав на грусть прошедших огорчений,
Я выпью чаю и усну совсем один.