Взаимная любовь

Алексей Кабардин
Любовь взаимна – это счастье.
Признание, конечно, было раньше.
Теперь нам в путь пора.
Куда пойдём решать в согласие.

Пусть встречи были не легки.
Теперь покой, что так приятно.
И будни тоже позади,
А жизнь и счастье впереди.