Посреди поля

Макэрроу
Наверное, это к счастью - мне показалось,
Твой голос теплее будет аккомпанемента,
Пусть и слова про зиму и грусти малость
Всё следует своим циклом столь неизбежно
Как будто у нас и нет той свободы воли
Что не оспорят ни все законы, ни то, что выше
Как если бы мы стояли посреди поля
Вокруг лишь метель, всё бело, и никто не слышит.

24.11.2014.