Дамы требуют экстаза

Николай Григорьевич Закуцкий
Раньше люди
Проще были,
Радость в жизни
Находили.

А Экстазом
Лишь пророк
Мог свой выразить
Восторг.

Прочих просто
Истребляли,
Истезали
И сжигали.

Чтобы радостью
Своей
Не смущали
Бунтарей.

Хочешь биться
Ты в экстазе,
Послужи
В монастыре.

И в молитве
Получи
Ты экстаз
Своей мечты.

Послабление
Пришло,
Помрачение
Нашло.

Как всегда на
Милых дам,
Вспомим Евы
Выход в Рай.

Кто нарушил
Волю Неба,
Рай с тех пор
Закрыт за это.

Дамы требуют
Экстаза,
Чтоб  душа
Вмиг озарилась.

Небо новое
Открылось,
И творенье
Возвратилось.

Делать нечего
Ребята,
Принимайтесь
За лопаты.

Будем Чудо
Мы творить,
Чтобы жен
Удовлетворить.