Просто будь

Леша Рудковский
Приди ко мне,
Приди ко мне в надежде я прошу,
Пусть моя просьба стала не нова,
Но я еще не раз об этом напишу,
Пока гудит истомленная голова.

Не уходи,
Не уходи чуть слышно прошепчу,
Едва коснусь рукой твоей руки
И в новогодний вечер не хочу
Опять один сидеть,писать стихи.

Обними,
Обними и будь со мною рядом,
Просто будь:
Прикосновеньем или взглядом.
И не важно что за утра пеленой
Мне важна лишь малость:
Просто быть с тобой.