глава I вопрос

Троллейбусный Хам
глаза твои они как сине море
взгляну я в них забуду мигом горе
и не опишет слово как к тебе хочу
я за улыбку отдам себя как жертву палачу
рядом с тобой чудесно каждое мгновенье
но без тебя секунда словно преступленье
я как увидел твой чудесный лик
в момент спокойным быть отвык
все эти чувства рвут меня извне
но солнце ты и тает лед во мне
сердце твое отвергло всех
а мне какой пророчите успех?
я в первый раз объят такой тревогой
как путник в страхе перед долгою дорогой
пусть к сердцу через ад мой будет путь
пусть будет больно не посмею я свернуть
ты райский мой прекрасный небожитель
твоей красы я вечный зритель
спустись ко мне ты с облаков
я без тебя так груб и бестолков
но если не заметив уберете
меня вы в самый дальний ряд
я в ту секунду провалюсь сквозь землю в ад
я диким страхом полностью объят
один ваш хмурый взгляд
как молнии раскат
я так боюсь что доведу вас до предела
и больше вам не будет до меня и дела
как дерево листвой в лесу одето
как кружится вокруг луны планета
как будет вечен с пеною прибой
так буду вечно я душой с тобой
но взгляд ответа дать не может
мое он сердце дико гложет
но вот еще готов один вопрос
как без тебя мнгновенье перенес
мне без тебя туман и страх
смотри смотри совсем зачах
и горе горе мне
когда с тобой мы в разной стороне
ведь твой характер это раритет
и для меня родней на свете нет
хочу навечно обладать я вами
прочтите истину за этими словами
я с вами тут и ваш я весь
прошу ответьте прямо здесь