QQQ

Даша Цибуля
приходи.
приходи и целуй мои руки.
приходи будто утро  неспешно.
будто не было года в разлуке.
приходи и целуй меня грешно.

я тебя заждалась.  словно в муке
мое сердце устало бояться.
в каждой музыке. в каждом звуке
я устала с тобою прощаться.

я устала прощаться с мечтами.
мне не справится в одиночку.
и искать тебя вечность глазами...
и тоску эту пить по глоточку...

приходи.
приходи и целуй мои руки.
приходи будто утро - неспешно.
будто не было года в разлуке.
приходи и целуй меня грешно.