О, сколько раз...

Алёку
О, сколько раз тебе писала
немевшим пальцем по
       стеклу.
Мечтая, мысли отпускала
в чувств накатившую
       волну.

Кусала в исступлении губы,
заклеив крик души на
       скотч.
Ты был в неведении. А всё же,
когда бы знал,
       чем мог помочь?

Несовпаденье. Нестыковка.
Неразделённости
       тоска.
И для кого-то я чертовка –
чужого увести
       могла?

Нет, против правил не играю.
Себя не хочется
       терять.
Ты видно счастлив. Пусть цунами
меня накроет без
       тебя.

Утащит волоком. Забросит.
По чувствам
       реквием сыграв.
И ничего в ответ не спросит.
Любовь на
       клочья разорвав…

28 декабря 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но