Квинтэссенция любви

Алексей Кабардин
Вы знаете любовь.
Любили раньше.
И вас любили, любят.
А что же есть сама любовь?

Любовь не чувство,
А лишь связь,
Что нам даёт пространство.
Подумай, сделать шаг.

Теперь любовь и вам открыта.
Она взяла и пролилась в простор.
Она теперь свободна, где-то между нами.
И приоткрыла мир, ему немного подражая.