Не стоит бессмысленно рваться туда

Дарья Рожкова Лантина
Не стоит бессмысленно рваться туда,
Куда не лежат пути
Всмотреться душой, если слепы глаза
Вот четкий ориентир
И если в словах вместо правды вода
То пусть замерзает в лед
Бывает, что лучше вернуться назад
Чем глупо идти вперед

Не стоит цепляться за старый мираж
Потерянных где-то дней
И тщетно пытаться брать на абордаж
Мечты не своих людей
Ведь если от сердца до сердца лежит
Камней раскаленных ад
Возможно, что счастье беда сторожит
Ты просто вернись назад

Не стоит весь день уговаривать ночь
Пойти по своим делам
И гнать из сознания мысленно прочь
Надежды наивный хлам
Когда теплой нежностью тронет закат
Любовь отпускает боль
И нужен один лишь единственный шаг...

... Позволишь шагнуть с тобой?