Как жаль то, что ушло...

Елена Приедэ-Королёва
Как жаль то, что ушло...
Как хочется кричать,
Что молода душой,
Что жизнь вся - благодать,

Что есть она - любовь,
Что есть сердец порыв...
И чувства плещут вновь...

Про всё, про всё забыв

Так хочется лететь,
Вскочив на свой Пегас,
В лихую круговерть,
Где будет всё про нас:

Твой поцелуй всерьёз,
Жар солнца у плеча,
Свиданье у берёз,
Журчание ручья,

Миганье звёзд в ночи
И мистика свечей...
Когда судьба кричит,
Не отводи очей.