Следочки

Анатолий Токаренко
Такие следочки
На белом песочке
Нежность когда-то во мне вызывали.

Такие следочки
На белом песочке
Сегодня источник глубокой печали.

В юности это
Источником света
Для пылкого сердца подолгу служило.

Крутилась планета,
Но милое это
Источником счастье для юноши было.

Теперь же следочки
На белом песочке -
Память о чувстве, что тихо остыло,

О девушке милой,
О том как всё было ...
И как моё сердце когда-то любило!

                29.12.14