Сколько нужно точек в конце письма, чтобы разбить

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
Сколько нужно точек в конце письма, чтобы разбить хрусталь?
Картинки как муравьи на сахаре, толкаются локтями.
На всё есть мера, тени так длинны.
От стужи этой кутерьмы расставанием веет январь.
В морозильнике наших душ холод непростых отношений.
Не выноси поспешных и длинных решений на строк мороз.
И белый снег, как белый стих, ритмично падает отсутствием созвучий.
Зачем друг друга мучим? – Ведь в результате пустота.
Так смотрит холодильник – хоть урчащий, но немой.
А льдинки, собранные в вазу, приобретают сразу паруса.
Корабль жизни украшает праздник.
Как волосы твои, твои глаза.
Не ставь ненужных многоточий, – их колкий лёд язвит сердца.
Разгладь лежащую бумагу, и начинай... с конца.





28 декабря 2014 в 22:25