Заблудились

Елена Аникина Ндм
Мы, наверно, заблудились
И попали
Не в тот век –
В этом мире
Все нам чуждо,
Мой любимый человек!
Разные мечты,
Желанья,
Понимания любви...
Кто теперь
Читает книги
И кому нужны
            Стихи?