Жизнь прекрасна с любого причала

Саша Душкин
Дождь и дождь...
Только ждёшь ли... не знаю.
Скоро снегом застелит асфальт.
День как день только тема больная,
Мысли скопом уносятся вдаль.

Ты сейчас за стеной километров:
Расстояние мёртвой тоски.
Мы как листья что сорваны ветром,
И плывут по теченью реки.

Я не слышу тебя и не вижу,
Мы как спутники разных орбит.
Ты не дальше, не рядом, не ближе.
Я, надеюсь, ещё не забыт...

Время - временно, всё - суета.
Мы вернёмся к истокам начала.
Жизнь прекрасна с любого причала,
Как мгновенье с любого моста.