Причастие

Влада Бланк
Знаешь ,мне сегодня грустно, хоть вокруг меня любовь.
Захлестнули эти чувства, что колышут плоть и кровь.
И ненужные словечки, что - "любимый, дорогой".
Ставлю в старой церкви свечки, чтоб ты счастлив был с другой.
Чтоб детьми был полон дом твой, чтобы слышен был их смех.
Я уже не обижаюсь за утехи прошлых вех.
Ты конечно улыбнешься, скажешь, грусти не тая,
Что живут в тебе те чувства и живет любовь твоя.
Покаяние пред смертью не поможет нам теперь.
И утащат душу черти - прямо в ад открыта дверь.