О чем хотелось молчать...

Марьяна Захарова
Всё что хотела сказать, я тебе говорила,
Красноречиво слезами кричала о чувствах,
Как котенок слепой иногда шипела,
Невыносимый бред несла под маской искусства.
Мечтала о нежности, сладости, страсти,
В объятьях твоих растворялась стыдливо,
Оставляла в осадке шлейф слабости
И ладонями пепел любви собирала живо.
Почему же теперь здесь так пусто?!
Эхо подъездов заняло место своё
И играя мелодию жизни на лестничной клетке
Монотонно твердит только имя твоё.
Пусть сегодня я молча засну в ожидании чуда,
Умоляю, хоть ночью ко мне приходи
И во сне очень крепко сжимай мою руку,
Так по-детски серьезно не давай мне уйти...