Грустный портрет

Игорь Нехаенко Одесса
                Нурсиле Диние

твои глаза моей печалью
и ночь волос твоих – тревога
тоска чернит твою эмаль
но ты не зеркало
ты крылья бога


8 декабря 2014 в 5:30