Львенок

Инна Щептева
Мама львица оставила львенка
И ушла гулять с дядей тигром,
А львенку какая разница,
Что жених он завидный?

Львенок хнычет - так одиноко,
Львенок ждет, когда мама вернется,
Лизнет в носик, по шерстке погладит,
Но рычит, как может, серьезно:

"Этот страшный, лохматый тигр
С моей мамой без спроса гуляет -
Никому не отдам мою маму,
Ррр, пусть только придет - и узнает"...