Любимому!

Светлана Бурунчанова
Ты мой наркотик. Сладкий дым.
Ты мой нагретый героин .
Ты моя нежность. Моя боль.
Хочу дышать одним тобой.
И дрожь по венам.
Ядом в кровь.
Ты моя вечная любо
Ты мой хранитель . Ангел мой.
Хочу я быть только с тобой.
Тобой живу тобой дышу.
Тобой я сильно дорожу.
С тобою рядом не спеша.
Я улетаю чуть дыша.
Душою в вечности тону
тебя не будет я умру
Такое чувство будто мы
с тобой едины. 2 души.
И жизнь одна. Но на двоих
друг другу милых и родных
с тобою в рай
с тобою в вечность
в не познанную бесконечность
тебе на вечно отдана.
Запомни я судьба твоя
я свое сердце отдаю
Сережа я тебя люблю