Скрещение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вершатся Небом чудеса -
Из тьмы ночной пронзился лучик,
На вид он тонкий, но могучий!
И светом  освещался мир!..

Пространство всё вокруг пронзил,
Своим волшебным ярким светом -
Всё разукрасилось рассветом
И солнце выглянуло с ним!

Рождался в розовом расцвете
Прекрасный день в лучистом свете -
С Землёй с к р е щ а л и с ь Небеса,
Творя Сердцами чудеса!..