ты можешь просто помолчать?

Под Знаком Пи
- Привет,малыш! Ну, как дела?
- Отлично, сейчас вот побежала по делам...
- Стоп, я не понял! Ты же на больничном!!!? Иди домой!
- Поздняк метаться, я уже ушла!
- Куда бежишь!?
- Так восстановить сим-карту, ещё в библиотеку забегу...
- Вот беспокойное хозяйство!!! Будь осторожна...
- Буду!!!
- Да, помолчи ты, чудо! Я тебя люблю...