Зимняя ночь

Женя Пронин
Зимняя ночь людям очень нужна,
Зимняя ночь людям очень важна.
Смотришь в окно за движением снега,
Перед глазами-блестящая нега...

Зимняя ночь есть мечта для поэта.
Видишь-на улице вьюга метёт,      
А через месяц уже всё цветёт,
И вскоре душа уже требует лета.

Зимняя ночь...Как же сказочна ты,
Серебром уж покрываешь кусты.
Лес уж одела в белесы наряды,
И как же красивы зимой снегопады!!