Моя сказка...

Вера Аксенова-Соснина
Я верю в свою сказку не шутя,
И знаю, в Новый Год она продлится.
По правде в ней живу. И, как дитя,
Всему внимаю, что порою снится.

Реальность, сказка - смешаны давно
В моей душе... Всё мило и прекрасно.
Как будто то не сказка, не кино,
А жизнь моя. Так думать не опасно,

И я не кандидат в дурдом. О, нет!
И я не раздвоилась, нет. Поверьте.
Я просто... каждый день вхожу в инет,
И здесь... совсем не думаю о смерти.

Я здесь живу.