Я люблю этот снег

Анна Копылова 66
Я люблю этот снег за кристальную нежность,
Этих звёздочек зимних небесную пыль,
За душевный покой, где царит белоснежность,
Что скрывает обиды и серую быль.

За мечты и надежды, расшитые сказкой,
Где снежинки живут, совершая полёт,
Я люблю этот снег, за сердечную праздность
И за то, что сегодня он просто идёт!